Ingredientes:
4 rodajas de salmón fresco
un chorrito de aceite de oliva
sal maldon
Para la salsa:
vinagre de módena
zumo de mandarinas
azúcar
nata líquida para cocinar (opcional)
Ponemos en una sarten el zumo de mandarinas, un chorrito de vinagre de módena y una cucharada de azúcar. Lo dejamos hervir hasta que se caramelice. Si queremos usar la nata, la ponemos cuando ya esté caramelizado. Yo no la puse, así evité algunas calorías.
Sazonamos el salmón con la sal maldon, (podemos usar sal corriente) pero a que suena mucho mejor así? jijijiiji. Lo hacemos a la plancha en una sartén con un chorrito de aceite de oliva suficiente para que no se pegue, no más.
Hacemos unas verduritas hervidas al dente para acompañar, o un puré de patatas, lo que más os guste.
Montamos cada plato con una rodaja de salmón, verduras o puré de patata y lo rociamos con la salsa de mandarinas, vinagre de módena y nata (o sin nata)
Rápido, rico y lustroso. Ya me diréis si lo probáis.
muy bueno, si señora, mañana lo hago. bsos Antonio.
ResponderEliminarlo has hecho? qué tal quedó? te gustó? juerrr, qué intriga?
ResponderEliminarPor cierto, a ver si intercambiamos tú y yo recetas de pócimas y mejunges varios, ;) jijijijijiji