http://www.velocidadcuchara.com/2009/09/pan-milagro-en-pirex-y-en-bolsa-de-asar/id=84
(fotografía del blog de Oscar y Carolina)
He encontrado esta receta que me parece estupenda, fácil, mancha poco y nos demuestra lo super-mega-prácticas de la muerte que son las "bolsas de asar". ¿Que no las conocéis? ¿Que las habéis visto pero no las habéis usado?¡¡¡ NO ME LO PUEDO CREER!!!
Pues nada, en Mercadona son muy baratas. Están las que sirven para hacer pollo, según dice la bolsita, pero también cualquier otra carne y las que son para pescado. La diferencia reside en el aderezo a modo de pastilla de caldo destripada que traen, pero se pueden comprar sólo las bolsas, en la zona de tuppers y cosas de horno del Mercadona. No me acuerdo cuanto valen, pero merece la pena.
Si os animáis a cocer pan... me contáis, ¿si? porfi, porfi, porfiiiiiiii
No lo piedo creer, esa preciosidad de pan la hiciste tú?, pero que sana envidia tengo. Yo he tenido problemas de pan estos últimos meses, no me puede quedar bien!!
ResponderEliminarMuchas, muchas, muchas felicitaciones!
no no, esa preciosidad es del blog de Oscar y Carolina!!! jaajajaja al César lo que es del César.
ResponderEliminarNo como pan... muy a mi pesar porque me encanta, así que procuro no hacerlo para no sucumbir ante la tentación, jajajaja
Aunque lo mismo un día de estos pruebo a ver qué tal con las bolsas de asar.
Oh no comes pan? yo no puedo vivir sin él, lo confieso, bueno es parte de nuestra cultura en Chile.
ResponderEliminarTal vez hagas alguno un día de estos y lo regales.jeje.
Saludos.
aquí también se come pan siempre, de hecho yo compro una barra de pan a diario, pero yo no lo como porque siempre estoy a dieta, pero me encanta.
ResponderEliminarMandarte un pan a Chile iba a salir muy caro, no? y además... llegaría ya duro, jeje
Besitos