Ingredientes:
3 huevos
1 yogur griego azucarado
1 vasito (del yogur) de harina
1 1/2 vasito de azúcar
un flus de concentrado de vainilla (buena medida)
85 gramos de mantequilla a temperatura ambiente (procurar no hacerlo a la hora de la siesta)
1/2 l de leche entera
Se mezcla todo. Se pinta con mantequilla un molde. Se echa la mezcla y se mete en el horno que habremos precalentado a 180º durante 35min.
La quesada subirá, pero luego, cuando se enfría baja, así que ojo con la altura del molde, pero no os asustéis demasiado.
Bon appétit
¿Por qué no puedo hacer la quesada en la hora de la siesta si ya ni con los elefantes de la 2 me duermo?
ResponderEliminar¿Es truco de cocinera que dá las recetas con trampa?
Aclara guapa que ésto tiene muy buena pinta.
No nos vemos, ¿has cambiado el itinerario o me ignoras? TRT
Cari, que no te ignoro, que no vi el comentario. Lo d e la hora de la siesta tiene su explicación, con las temperaturas que nos gastamos en estos lares... Iba a ser caldo de mantequilla o mantequilla en loción y no en pomada jajajajajaja
ResponderEliminarBesos