lunes, 6 de febrero de 2012

Croissants rellenos de chocolate

Para hacer los croissants necesitamos una placa de hojaldre. Lo mejor es que sea cuadrada, aunque si es redonda no importa. Hacemos porciones de forma triangular. Les hacemos una pequeña incisión como se ve en la foto.


Si quisieramos ponerle algo de relleno es el momento. Justo en el centro ponemos el relleno. Yo puse una cucharadita de nocilla.




Y enrollamos, y enrollamos...



... y enrollamos. Así hasta que terminemos con todos nuestros triangulitos.



Una vez enrollados, curvamos un poquito nuestros croissants. Como salen en la foto quedarán como caracolas, si queremos que queden más cerraditos unimos las dos puntas.




Pintamos con huevo batido y azúcar y los ponemos en el horno que habremos precalentado a 180º previamente, durante 15 minutos aproximadamente, vamos, hasta que estén doraditos y apetitosos.




y, aquí están, nuestros deliciosos croissants.

3 comentarios:

  1. Con esto si que me enrollo y lo hago.
    Besitos
    P.D. Para cuando esa carrera?

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  2. Jijijijiji a ver que dice el Dr. Gutiérrez el dia 15
    Enrollare, tronca! :p

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  3. ¿Estás cojita de verdad?
    ¿No será que lo has simulado como la madre de la Campa y cocinar es lo tuyo? Ándate con cuidado porque si te pillan vas a tener que justificarte haciendo varios platÓs, no plÁtos que ya vemos que los bordas. TRT

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