miércoles, 30 de mayo de 2012

Quesada con Fresa


Ingredientes:
3 huevos
1 yogur griego azucarado
1 vasito (del yogur) de harina
1 1/2 vasito de azúcar
un flus de concentrado de vainilla (buena medida)
85 gramos de mantequilla a temperatura ambiente (procurar no hacerlo a la hora de la siesta)
1/2 l de leche entera
Se mezcla todo. Se pinta con mantequilla un molde. Se echa la mezcla y se mete en el horno que habremos precalentado a 180º durante 35min.
La quesada subirá, pero luego, cuando se enfría baja, así que ojo con la altura del molde, pero no os asustéis demasiado.
Bon appétit

2 comentarios:

  1. ¿Por qué no puedo hacer la quesada en la hora de la siesta si ya ni con los elefantes de la 2 me duermo?
    ¿Es truco de cocinera que dá las recetas con trampa?
    Aclara guapa que ésto tiene muy buena pinta.
    No nos vemos, ¿has cambiado el itinerario o me ignoras? TRT

    ResponderEliminar
  2. Cari, que no te ignoro, que no vi el comentario. Lo d e la hora de la siesta tiene su explicación, con las temperaturas que nos gastamos en estos lares... Iba a ser caldo de mantequilla o mantequilla en loción y no en pomada jajajajajaja
    Besos

    ResponderEliminar