viernes, 3 de agosto de 2012

Gazpacho para Guiris

¿Qué os parece?
¿No creéis que es super chulo? Yo hasta he pensado que quedaría bien hasta de cuadro en una cocina... 
(Por cierto, tras los constantes tirones de orejas diciéndome que si no publico y demás, incluso un , "¿es que ya no vas a publicar nada más?" os comunico que estoy en ello, que tengo una entrada casi casi ya, jajajajajajaja. Me encanta que queráis que ponga algo.)

6 comentarios:

  1. es casi casi como lo hacia mi madre,,, pero.. y el pimiento donde está?

    yo lo hago sin pepino y con poca cebolla,, y por supuesto sin pan, ni agua.. de cuchara..

    yo tambien estaba deseando de ver más cositas tuyas, guapa.. un beso

    ResponderEliminar
  2. coño, lune! pues tienes razón! estos guiris no se enteran, jajajjajaja con lo rico que están los pimientos en el gazpachito... y luego picaitos en cachinos chicos para echarlos por encima... mmmmmmmm
    por cierto, la entrada que está casi casi es de muchas fotos, como a ti te gustan, jeje
    besos guapa

    ResponderEliminar
  3. Un cuadro así tiene mi suegra en la cocina, lo tiene hecho a punto de cruz, queda guay

    ResponderEliminar
  4. Mmmmmmm me lo pido con más cebolla y un par de pimientos. Bss guapa

    ResponderEliminar
  5. Ya te digo que quedaría genial de cuadro de cocina. Porque lo que es la receta en si, con el gazpacho pasa como con el parchís: En cada casa es de una manera. Y sí, ya era hora de que publicases, puñetas!!

    ResponderEliminar
  6. El gazpacho me encanta, pero no le cojo el punto así que lo compro envasado, no se lo digas a nadie porfi que me da vergüenza.
    Besitos grandotes

    ResponderEliminar