domingo, 17 de noviembre de 2013

Carrot cake con nueces y cobertura de chocolate con leche


Ingredientes:
3 huevos
1 yogur
1/2 vasito de aceite de oliva suave
3 vasitos de azúcar
3 vasitos de harina
1 sobre de levadura
2 zanahorias grandes
200 gr de nueces peladas
1 sobre de cobertura de chocolate.
 
Limpiamos las zanahorias y trituramos. Añadimos el azúcar, la harina y la levadura. Mezclamos bien. Ponemos el resto de ingredientes menos la cobertura de chocolate y las nueces, es decir, huevos, yogur, aceite, mezclamos hasta tener una masa homogénea. Si está muy espesa podemos añadir un poquito de leche.
Ponemos las nueces troceadas pero sin triturar y removemos
En un molde alargado colocamos un pliego de papel para hornear. Vertemos la masa y metemos en el horno que habremos precalentado entre 180º y 200º, programamos 40 minutos y al cumplirse el tiempo comprobamos que esté bien hecho por dentro con el truquillo de siempre, palito de pinchitos, pinchamos y si sale limpio, está listo, si no, un ratito más.
Cuando lo saquemos del horno lo desmoldamos, manteniendo el papel. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Una vez frío, calentamos la cobertura de chocolate en la misma bolsita, sin abrir, al baño María. Cortamos un piquito y rociamos sobre el bizcocho. ¡¡LISTO!! 

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