lunes, 10 de junio de 2013

bizcocho bicolor

Ingredientes:
4 huevos medianos
1 yogurt (usamos el vasito como medida)
2 medidas del vasito de azúcar
1 sobre de levadura
1 cucharada de extracto de vainilla líquido
3 vasitos de harina
2 cucharadas de café soluble
1 vasito de aceite de oliva

Batimos los huevos, añadimos, el yogurt, el azúcar, el aceite y la vainilla y mezclamos. Vamos añadiendo la harina y mezclamos cada vasito. Cuando hayamos mezclado la mitad de la levadura, añadimos la levadura.

Pintamos con aceite el molde y enharinamos. Tendremos el horno precalentado a 200º. Echamos la masa, toda, menos un poquito que mezclaremos con el café soluble. Si no se mezcla bien, le pasamos un poco la batidora, será suficiente. Vertemos la mezcla del café formando un círculo en el centro de nuestra masa. Con un cuchillo mezclamos UN POCO, sólo un poco con la mezcla amarilla y metemos en el horno.

No mezcléis demasiado, porque queremos dos colores diferenciados.

El tiempo de horno será unos 30 min, pero depende de cada horno, vigilad y retirad cuando al pincharlo con un cuchillo, éste salga completamente limpio.

1 comentario:

  1. Insisto que tu donde tienes que estar es en masterchef. Investiga si hay otra edición y cuando te hagan un plano corto, saluda a tus incondicionales. TRT

    ResponderEliminar